![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/08/copertina-frappe.jpg)
i frappe'
16
DOLCI
VIZI
Cremosi frappè dalla struttura vellutata e appagnati al palato.
con granitore
COME PREPARARE I FRAPPE´
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/frape-con-granitore.jpg)
Disperdere il prodotto in acqua o latte, secondo la ricetta, miscelare e versare il composto nel granitore
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon1.png)
600 x 1,9L latte vegetale
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon1-1.png)
granitore 30 min.
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon3.png)
-3,5° C cremoso
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon3.png)
-4,5° C gelato
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon9-1.png)
level
con blender
COME PREPARARE I FRAPPE´
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/frappe-con-blender.jpg)
Versare nel blender il prodotto, aggiungere acqua o latte, secondo la ricetta, e ghiaccio
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon1.png)
ghiaccio 100-150g
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon8.png)
prodotto 70g
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon2-1.png)
100 ml latte vegetale
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon3-1.png)
blender
![I Frappè](/wp-content/uploads/2018/07/icon9-1.png)